Menyapa Blogger Sulbar, Saya Mau Bagi Ilmu Nih

Diposkan oleh On Tuesday, June 12, 2018

-- --

Blogger Sulbar

Blogger Sulbar - Hai blogger yang ada di Sulbar, saya menyapa kamu semua untuk bersama-sama mempelajari seluk-beluk blogger seperti apa. Kalau ada kesempatan yuk ngobrol di media sosial atau aplikasi chatingan biar lebih dekat, seputar Blogger secara umum khusus untuk Blogger di Sulbar.

Ow iya sebelumnya saya mau memperkenalkan diri, Nama saya Adriansyah, asli Orang Mamuju, pemilik situs platform blogger dengan nama domain Greidsmedia. Saya sudah tahu banyak para blogger Sulbar yang belum tahu betul bagaimana menggunakan dan membuat blogger.  Itu sangat mudah sekali cukup menggunakan Gmail.

Adri sudah kurang lebih 2 tahun menggeluti dunia blogger, dan banyak tips nih berbagi ilmu untuk kalian yang tinggal di Sulbar, Hobby posting dan nulis pengalaman hidup, mencurahkan isi hati, ataupun seperti saya posting berita setiap harinya.

Bukan Cuma itu, para blogger, saya juga akan mengajarkan kalian untuk mendapatkan uang melalui blogger yang kalian miliki, untuk lebih jelasnya nanti kita bahas itulah, atau bisa kontak saya secara langsung melalui WhatsApp pribadi.

Terasa asing rasanya kalau tidak akan kalian nih, mau berbagi pengalaman dunia blogger, dan nantinya saya kasih ilmu biar tidak terpendam terus. Hehe. Oke. Kalau ada kesempatan silahkan kunjungi facebook saya dengan Nama Adriansyah Muh Fatwa.

Sekalian ya, biar asyik untuk kamu Blogger Sulbar, khususnya di Ibukota, kalau mau ketemuan silahkan ya, nanti saya kenalkan bagaimana menggunakan blogger beserta isi platformnya, agar memudahkan kalian.

Ini gratisko’, hehe. Gak pake duit, kan enak kalau bisa ngajarin kalian, walaupun secara umumkan, yang penting Ilmu. Kemarin-kemarin sempat juga bangun komunitas Blogger loh dengan nama Manakarra Blogger di Mamuju.

Bagi kalian Blogger Sulbar yang ada diluar kota Mamuju, gampangko kan tinggal Chat saja nanti saya ajarin gimana cara menggunakan Blogger, sekali gak pake bayaran ya. Ow iya mau sapa juga yang ada di Kabupaten lain, Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Majene, Polewali Mandar, Mamasa. J

Untuk lebih jelasnya, kontak langsung saya, No WA, 082396055863, Facebook, Adriansyah Muh Fatwa, Email, Manakarrablogger[at]gmail[dot]com. Bisa juga kalau kalian mau cari tutorialnya, coba ketik kotak pencarian yang telah tersedia di Blog saya ini. Sekian dan terimakasih Blogger Sulbar.


Lebih lengkapnya kunjungi : Tutorial Blogger 

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

2 komentar

Wah, ternyata ada blogger sulbar yang jago ya..kapan2 ketemua ya gan. Aku jg org mamuju, kasih saran ea di blog sy Bang Adri...

Oke siap kapan saja, nomor kontak udah tertera diatas..:)..